Мой чёрно-белый период.

Пьеса закончена, но сколько еще произведений можно сыграть на черно-белой клавиатуре. Две краски - бесконечность вариантов. 9 картинок (30х30) в модном нынче и уважаемом мною стиле минимализма. Разные эмоции, ассоциации, у каждого они свои. Провела тест: какие картинки нравятся больше, а какие меньше? Все называли разные. Каждая пара глаз видит что-то иное. Бесконечное разнообразие, которое вписывается в любой интерьер. Можно играться и перемещать квадратики, как кубик-рубик. Можно ограничится триптихом, а можно повесить 6-9 картин, в зависимости от того, чего ждет от вас ваша стена. Может она ждет перемен, может хочет, чтобы на нее, наконец, обратили внимание. И она отплатит вам тем же - радостью перемен, ощущением своей уникальности.

А я поживу еще немного со своими картинками-ласточками, и отпущу их вить уютные гнезда средь стен других домов. А как иначе? Ведь у меня дома не хватит стен на все мои красочные фантазии.

Информация для потенциальных покупателей. Каждая из 9 картин имеет свою цену - от 50 до 200 шекелей. Цена зависит и от того, сколько картин вы покупаете, например все девять стоят 400 шекелей. А если вам не по душе какая-то из картин, я могу заменить ее на другую, которая вам понравится. В общем, есть о чем поговорить и поразмыслить.




А здесь (ниже) вы видите первые три этюда, созданные перед большим замыслом из 9 картин. Я обязана их "отлучить от дома" и освободить место для следующих поколений. Так что, если они вам по душе, они станут вашими за символические 100 шекелей.





Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2015 by Anna Goren. No animals were harmed in the making of this site :)

  • google-plus-square
  • facebook-square
КлубОК Путешествий Анна Горэн Организованные туры