Спасибо вам за добрые слова, за ваше доверие и желание продолжать путешествовать вместе.

КлубОК Путешествий Анна Горэн Организованные туры

Катя и Дима. 09.09.2019    Тур: Природа Швейцарии

Тур в Швейцарию был незабываем! Это был наш первый групповой тур с гидом и Аня не подвела!:) Мы очень сомневались стоит ли брать тур или нет, но после полученных незабываемых эмоций и впечатлений которые нам подарила замечательный и опытный гид-Аня, не осталось ни капли сомнений что был сделан правильный выбор! Всем советуем и тур и гида и страну!) Совместимость всех этих вещей дает заряд энергии и бодрости на долгое время даже после прибытия домой!!!

Alla Polonskaya. 23.07.2018    Тур: Природа Швейцарии

Огромное спасибо Анечке за этот прекрасный тур! Прекрасная организация! Анечка смогла создать такую тёплую атмосферу в группе! Всё было замечательно Наша гид - Анна Горэн - эрудированная, талантливая, с великолепным чувством юмора, прекрасная рассказчица! Всё это ещё больше украсило нашу поездку по необыкновенно красивым местам Швейцарии. Гостиница находилась в горах. Окна выходили на горную речку. Это был просто рай!

Larisa Dobina. 02.07.2018    Тур: Природа Швейцарии

Анечка! Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Ты совершенно необыкновенный гид! Эрудиция, чувство юмора, организация - все было на высшем уровне! Хочу еще с тобой куда нибудь.

Paisa Kostyakovsky. 22.08.2016    Тур: Швейцария & Co.

Замечательный маршрут. Хорошая погода . Приятные люди и отличный гид - что ещё нужно для хорошего отдыха ? Большое спасибо за отпуск и фото.

Липкович Светлана. 24.08.2016    Тур: Швейцария & Co.

Прекрасный тур, хорошая программа и организация. ПРЕКРАСНЫЙ тур!

На мой взгляд, ужины в отеле лучше заменить поздними обедами. Еда на заправках в разы лучше , чем в гостинице.
Ждем новых авторских туров, пока будем копить силы.

Спасибо труженице Людмиле за огромное количество чудесных фотографий! СПАСИБО.​

Ответ гида Анны Горэн:

Совершенно согласна со Светланой во всем, что касается ужинов в гостинице. Сожалею, что пошла на компромисс с организаторами тура и согласилась на ужины. Как человек, уделяющий немалое внимание знакомству с национальной кухней, я предпочитаю хорошее питание -  дешевому, индивидуальный выбор - единому меню. Поэтому в следующем году не стану доверять этот важный вопрос третьей стороне, а сама позабочусь об организации питания.