Почем искусство продаёте?

К счастью, для меня это не вид заработка, а всего лишь вид удовольствия и отдыха для души. Вот если бы я решила жить от продажи разлитых по холсту красок, то не зависимо от успеха продаж, очень скоро мне бы надоело это занятие, муза меня бы покинула (возможно вслед за ней меня бы покинул и музык, решив, что жена-художник это еще хуже, чем жена-гид). Так что, на продаже картин я не зарабатываю, а всего-лишь пытаюсь отработать часть средств, потраченных на холсты и краски. И вот расценки примерно такие:



Диптих в бирюзовых тонах. Цена 400 шекелей.


Я назвала эту картину "Солнечные каракатицы". Возможно у вас возникнут другие ассоциации. Размер 50х50. Цена 150 шекелей.





Две краски - бесконечность вариантов. 9 картин (30х30) в модном нынче стиле минимализма. Можно ограничится триптихом, а можно повесить 6-9 картин, или даже одну. Каждая из 9 картин имеет свою цену - от 50 до 200 шекелей. Цена зависит и от того, сколько картин вы покупаете, например все девять стоят 400 шекелей. А если вам не по душе какая-то из картин, я могу заменить ее на другую, которая вам понравится.




А это то, что предшествовало большому замыслу, вышеупомянутому полиптиху из 9 картин. Этих всего три. Реальные размеры см. выше. Цена 120 шекелей за 3 картины.

Чаще всего всё, чего требует голая стена - это цвет и движение. Размер 40х60. Цена 250 шек.


Эта картина является частью триптиха (см.ниже). Но нечто подобное я могу изобразить в этих же или в любых других цветах и размерах. Цена зависит от размера.


Эти две картины (30х60) вместе с предыдущей составляют триптих. Цена 350 шекелей за две, или 450 за три.

Это обман зрения, их не три, а две. Две картины, которые привнесут в интерьер яркость и энергию. Размер 50х40. Цена каждой картины 100 шекелей.



А эти лютики я бы просто подарила какой-нибудь милой девочке, которая пожелала бы их видеть в своей детской комнате. Размер 30х30.


Я с радостью бы подарила эти или другие свои работы больнице, дому престарелых, или любому человеку, у которого нет средств на покупку маленьких радостей жизни. Мне кажется, что на стене больничной палаты или в комнате одинокого человека эти картины смогут принести реальную пользу уставшей душе. Если вы знаете людей или организации, нуждающихся в таком подарке, сделайте доброе дело, познакомьте нас. (Адрес для связи: grnania@gmail.com) Заранее благодарю.

Просмотров: 79Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2015 by Anna Goren. No animals were harmed in the making of this site :)

  • google-plus-square
  • facebook-square
КлубОК Путешествий Анна Горэн Организованные туры