Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. 
Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: — Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. 
Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. 
Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. 
Первый говорит: — Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. 
Пожал руку и ушел. 
Второй: ... Спасибо. Пожал руку и ушел. ... 
И так 49 человек. 
Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... 
И протягивает стюарду чек на $10 000. 
Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: — Евреи, евреи... может быть, вы и не убивали Христа... Но как же вы его мучили!

Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке.

"Самолет итальянской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив -Веронa.

 

Из 160 пассажиров - около 120 - это религиозные евреи,  явно сефарды, с многочисленными детьми.  Дети  носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с  другом.  Короче, табор уже ушел в небо.  

Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен.  Самолет - это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.  

В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян.  Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер.  Все религиозные сразу притихли, прикрывая глаза, свои и детей.  В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит, что если в самолете не будет тишины, она снимет и штаны тоже.  Ее друзья обещают сделать то же самое.  

До Вероны в салоне было тихо и спокойно"  

За проявленную находчивость и гражданское мужество, решившее проблему устойчивости воздушного лайнера в воздухе, руководство компании " ALITALIA "  при прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное недельное пребывание в гостинице " GRAND - ROMA ".

 

Эту историю рассказал на странице своего facebook Борис Брестовицкий - замечательный гид по Тель-Авиву. Я была на его экскурсии и вам рекомендую.

Его сайт http://www.telaviv-tours.com/.

— Дорогая, мы давно мечтали отправиться вместе в круиз по океану…
— С удовольствием, дорогой
— В разных каютах, дорогая?
— Лучше в разных океанах дорогой!

1/4

Please reload

© 2015 by Anna Goren. No animals were harmed in the making of this site :)

  • google-plus-square
  • facebook-square
КлубОК Путешествий Анна Горэн Организованные туры